江北新区总体规划获省政府批复
发布时间:2017-09-09 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  从省发改委获悉,江苏省人民政府日前印发了《关于南京江北新区发展总体规划的批复》,原则同意《南京江北新区发展总体规划》。

  《批复》指出,要深入贯彻习近平总书记对长江经济带发展“共抓大保护,不搞大开发”的总要求,全面落实《国务院关于同意设立南京江北新区的批复》精神和国家发改委印发的《南京江北新区总体方案》,牢固树立并自觉践行新发展理念,围绕“三区一平台”的战略定位,坚持世界眼光、国际标准、高点定位,加快形成引领经济发展新常态的体制机制和发展方式,努力建设人才高地、创新高地、产业高地,走出一条创新驱动、开放合作、绿色发展的现代化建设道路,在全省参与和推动国家“一带一路”和长江经济带建设中发挥国家级新区的重要作用,为落实省委重点功能区战略、建设扬子江城市群提供有力支撑,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。

  

来源:南京日报