市质监局:家装空气质量免费检测开始报名
发布时间:2017-09-06 浏览次数:此处显示稿件总访问量
  9月份家装空气质量免费检测开始报名啦!有需要的家庭请于9月5日—9月10日向市质监局报名。 
  报名检测的条件为:南京城区新装修、未入住的家庭。9月份“质量月”期间,全市共有30户免费检测的名额。报名方式为:关注市质监局微信公众号(南京质监),给他们留言,进行网上报名。报名的内容包括:姓名、待检测住宅的详细地址(包括小区所在道路、小区名、楼号和门牌号)、联系电话、装修完工时间、需要检测的房屋面积、几室几厅,务必准确,缺一不可。如果报名户数太多,市质监局将在规定时间内从报名的家庭中随机抽取符合条件的,并随后在微信公众号上公示名单。
  市质监局的居民家装空气质量免费检测服务开始于2008年。为更好地方便市民装修后及时检测,今年,该局改变了以往集中报名的方式,改为在3月至11月,市民装修较为集中的9个月期间,每月开展家装空气质量免费检测活动。全年名额共200户,9月已经是第7期了,此前已经有130户家庭接受了免费检测的服务。 
   

 

  

来源:南京日报