城市综合体“深业上城”落户雨花
发布时间:2017-09-14 浏览次数:此处显示稿件总访问量
  今年金洽会期间,雨花台区共揽获32个重大项目,总投资额达459亿元。从项目特点上看,该区产业呈现出软件主导产业优势持续放大,高端商务商贸业不断提升,现代物流、电子商务等有效补充的发展趋势。
  9月13日上午,金洽会雨花台区“聚力创业创新,打造国家级双创示范基地”专场活动举行。32个项目总投资达459亿元,创下历年新高。这些项目中超过一半为软件研发类项目,其中包括投资1.5亿美元的“独角兽”企业运满满的互联网物流项目、投资11亿元的软件谷金融科技产业园,投资45亿元的富士康科技集团南京研发中心、投资1亿元的苏宁易购万物直供项目等。
  作为南京城南地区商业综合体的“洼地”,雨花台区的现代商务商贸业正在稳步提升。本次金洽会又传来好消息,在“两桥”地区,一个总投资150亿元,集住宅、养老、医疗、商业等多业态的城市综合体也将落户,意向投资方为深业华东,名称拟定为深业上城,载体面积有望超过120万平方米。此外还有投资20亿元的南京南站站东的石林家乐家商办综合体、投资5亿元的喜马拉雅假日酒店等项目现场签约。
  除此之外,值得一提的是,现代物流等项目也是雨花台区一个亮点。会上介绍,投资1.2亿美元的香港泉康电商、物流产业园、投资1亿美元的普洛斯现代智慧物流园等项目即将落户板桥地区。
 

 

  

来源:南京日报